Nobreza Orgânica Nobreza Orgânica Nobreza Orgânica Nobreza Orgânica Nobreza Orgânica
Fazenda Nobreza Orgânica



> VANTAGENS DO CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS

Os alimentos orgânicos são melhor absorvidos pelo nosso organismo, facilita a desintoxicação do corpo, levando a uma melhora de problemas hepáticos e gastrointestinais, os mais comuns gerados pelos agrotóxicos contidos nos alimentos convencionais.
Estudos científicos comprovam que os alimentos orgânicos são significantemente mais nutritivos que os alimentos convencionais.

Com a produção de alimentos orgânicos, os colaboradores da Fazenda Nobre ficam livres dos riscos de contaminação por produtos químicos, o que traz grandes prejuízos á saúde dos trabalhadores da agricultura convencional.
Na agricultura orgânica, os ecossistemas são preservados e o ambiente de produção é equilibrado, já que não são usados pesticidas, herbicidas e adubos químicos, além disso, a produção de alimentos orgânicos usa menos energia e, por isso, a perda de material nutritivo é menor.


Nobreza Orgânica © 2012 | GSB2 Propaganda